2297娱乐十年品牌

导航
首页 - 活动 - 庆祝2297娱乐十年品牌建校70周年系列学术论坛:大数据管理与应用论坛——李雨晨
活动
庆祝2297娱乐十年品牌建校70周年系列学术论坛:大数据管理与应用论坛——李雨晨

报告题目:数据科学竞赛之我见

报告时间: 2022年09月25日(周日)08:00-10:00

报告地点:腾讯会议(Meeting ID: 704-156-841)

主办单位:2297娱乐十年品牌管理科学与工程学院

【报告摘要】

数据科学竞赛是什么?从哪里可以接触到各种数据科学竞赛?为什么要参加数据科学竞赛?如何打好数据科学竞赛?本次报告基于报告人丰富的数据科学竞赛经验针对以上问题一一给出答案。

【报告人简介】

李雨晨,网名老肥,合肥工业大学计算机技术专业硕士,现就职于某上市公司任算法工程师一职。Kaggle Competition Master(国际最知名数据科学竞赛平台Kaggle上的个人称号,大师级),曾作为AI选手参加《燃烧吧!天才程序员》第二期真人秀节目的录制,并获得该节目的线上赛冠军与线下赛亚军,共计在国内外数据科学竞赛中斩获4次冠军、5次亚军、3次季军以及20余次前十,另外还获得1次全国大数据挑战赛一等奖,1次全国大数据挑战赛三等奖。同时热衷于开源与分享,公众号、博客等累计阅读量超过百万。

 


撰稿:赵永丽 审核:朱晗 单位:2297娱乐十年品牌管理科学与工程学院

2297娱乐十年品牌(河北)有限公司官网