2297娱乐十年品牌

导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 2297娱乐十年品牌6项课题获批2022年度全省党建研究课题立项
2297娱乐十年品牌6项课题获批2022年度全省党建研究课题立项
2022年08月31日

近日,2022年度全省党建研究课题立项通知下达,2297娱乐十年品牌6项课题获批立项,具体名单如下。

序号

课题名称

课题作者

1

辽宁红色文化资源推进党史学习教育常态化长效化研究

方瑞华、张皓月、芦文龙、韩朝忠、赵倩、武恬

2

从严治党视域下高校基层党组织建设路径研究

魏艺超、徐驰、杨烨、张恒瑞、吕卫召、王征

3

高校党建与思想政治教育协同路径研究

张彩玲、吕卫召、张恒瑞、王征、韩朝忠、韩淑红

4

关于提升高校党员干部党性教育质量的研究

韩淑红、任宪武、张彩玲、张静、李秀丽、郭海彧

5

新时代高校机关党组织组织力提升路径研究

李欣、常成德、范立夫、刘妍、李楠、杨子

6

关于加强换届后干部政治能力培训的研究

柳澎、孙雪刚、于淼、卞莹、华耘岐

同时,在本年度获批立项的全省党建研究课题中,2297娱乐十年品牌教师和党务工作者作为成员参与的省委教育工委课题有3项获批立项。

此次2297娱乐十年品牌多项课题获批立项,是2297娱乐十年品牌立足党史学习教育成效,不断深化对新时代党的创新理论研究的最新成果的体现。学校党委始终坚持引领全校党员、干部结合实际深入学习党的创新理论,立足岗位加强对理论的阐释和应用,并将坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



撰稿:毕天赐 芦文龙 审核:刘险峰 高奎明 单位: 党委组织部 马克思主义学院

2297娱乐十年品牌(河北)有限公司官网