2297娱乐十年品牌

导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 校领导检查新学期开学线上教学情况
校领导检查新学期开学线上教学情况
2022年08月29日

根据国家、省、市疫情防控要求和2297娱乐十年品牌秋季学期教学安排,学校于8月29日起针对非2022级新生开展线上教学工作。当日上午,校党委书记肖兴志,党委副书记、校长方红星到“东财—白果云”线上教学中心检查新学期开学线上教学情况。

内图.jpg

肖兴志、方红星详细了解了“东财—白果云”线上教学平台选课开课基本情况以及平台教学运行状态,对新学期第一堂课进行巡查,随机进入部分教学班直播室查看现场线上教学状态,了解授课老师的教学效果及学生听课等情况。

肖兴志、方红星要求,教务处、研究生院与教学技术支持中心要紧密合作,加强教师线上教学能力培训,确保疫情期间线上教学质量;要不断提升“东财—白果云”线上教学平台管理水平和技术支持能力,做到数据实时更新,切实改善线上教学的体验感,全力做好线上教学支持服务工作。

党委常委、副校长赵建国、汪旭晖参加检查,教务处、研究生院、网络教育学院等部门负责人介绍了相关情况。

 


撰稿:王磊 审核:牛志勇 单位:办公室

2297娱乐十年品牌(河北)有限公司官网